墨溟忆

kt偏U 3+1+1+1/west偏黄私心年上组/草彅刚/高圭o/村上信五/Spyair/C罗穆帅/雷爷孙岛凉yywh/婉拒岚牛团/拒跳团团爱/特摄/推理

……开始删微博了尤文大v们
我觉得很搞笑一点是爆出阿姨没死以后很多人第一反应是指责消息不实,搞得好像他们没骂错人一样。其他人说着没死就好,仿佛这样就显得他们无辜。就好像我wb里的私信黑名单无关紧要,反正网络暴力很可怕就对了。
人迷呢?人迷活该,人迷活该被骂,死没死都得骂,人迷存在干嘛。我一直wb很少和纯粹的人迷互动,当初喜欢皇马这么些年也是zqsg过的,本来想着尤文对C罗挺好试着多喜欢一个队吧。队歌在学,球员在熟悉,每次看别人说尤文不行就觉得挺zz的。别说C罗待得倒是真开心,也够了。
C罗人迷就不配有主队,谁要你们喜欢C罗呢。
环境逼迫我当人迷,又想消灭人迷。

评论(7)
热度(7)

© 墨溟忆 / Powered by LOFTER