墨溟忆

kt偏U 3+1+1+1/west偏黄私心年上组/草彅刚/高圭o/村上信五/Spyair/C罗穆帅/雷爷孙岛凉yywh/婉拒岚牛团/拒跳团团爱/特摄/推理

关于翅膀的脑洞

佣兵au,ooc

中居的翅膀远看仿佛一团火焰骄纵地燃烧着难以接近,但是靠近点就能看清火光中纯白而柔软的羽翼,周围温度也比想象中要温和。木村的翅膀有着木质的条纹和颜色,材质类似于竹,空气流通时隐约能听到身处竹林时叶子悦耳的摩擦声。随着他运用的力量不同翅膀上面时常覆盖着一层火焰或者雨水,有时则是两者共存时产生的水雾。稻垣的翅膀是五人中最有上品感的,带着水纹近乎透明的羽毛整整齐齐的排列着,看上去更合适观赏的翅膀却能带来强大的魔力以至于空气都出现波纹,让各种魔咒在敌人中肆虐。慎吾的翅膀总是散发着圣光,和本人一样大大的翅膀会给人一种天使的错觉。温暖的光芒照拂下的自己经常用它治疗伤口,但是同样有着黑暗力量的怪物却会惨叫着被圣光毫不留情的消灭。自己的翅膀呢?草彅刚倒是不太清楚。大部分人通常只能看到浓重到仿佛会滴下液体的黑暗。熟悉的人告诉他说翅膀是金属质感的,外表坚硬但是内侧格外柔软无防备——自己也因此被门把提醒过好几次小心受伤。围绕着翅膀的黑雾也不让人惧怕,还会带给人点安心感。多数见到翅膀的时候它都和主人一样准备着战斗——翅尖点地,整个翅膀紧绷着压向地面。

评论
热度(1)

© 墨溟忆 / Powered by LOFTER