墨溟忆

kt偏U 3+1+1+1/west偏黄私心年上组/草彅刚/高圭o/村上信五/Spyair/C罗穆帅/雷爷孙岛凉yywh/婉拒岚牛团/拒跳团团爱/特摄/推理

【丸上】采访合集2

对象:天音桑
“啊,上田呢。很有趣的,比我们第一次合作进步多了,一开始是不太擅长综艺。不过他人很好啦,我很喜欢的。这个节目前几次是有点瞎搞,也没想过会这么受欢迎,不过也担心会过头啦哈哈。很勇敢的,是会冲在最前面的勇敢,完全不在意自己的安危,果然还是小孩子脾气。开玩笑后效果倒是很好,虽然会上手不过完全是没有力气的瞎打。”
“中丸就比他上手,就是这老爷爷的气质实在去不掉。b-box很有趣,欺负起来反应很有槽点。虽然胆小要冲还是可以冲的,是会做大决定的人,和龟梨一起掌握团的方向。上田就是拼尽全力去做的那位。”
天音桑依旧戴着那个很欠揍的头套,他想了想,还是把自己的抱怨咽了回去。不过内心里忍不住又絮絮叨叨一大段。
“他们两关系好我知道,但是有的时候靠的太近啦。上田那小子平时摸一下就炸毛的,中丸都快抱住了一点反应也没。倒是有时候欺负中丸他跳得贼高。中丸也是的,原则都喂了狗,上田都多大了还给他塞吃的。知道他喜欢上田,但也不用接触多一点就下意识再把那小子揽过去啊。”
“不过这三个人都不容易,走到现在这步。有点小毛病啊也就算了,都在这一行了,他们都是好孩子。”
头套里天音桑露出了微笑,以一贯讨打的语气结束了采访:“不过两人本质都是混蛋,没长大的小屁孩啊。”

评论(2)
热度(3)

© 墨溟忆 / Powered by LOFTER